전체4

궁금해서요.....

, Hit : 3430
  일반인

안녕하세요..우연히 사이트를 접하게 되어서 문의드려요.
제가 지금 나이는 25살, 여, 169cm , 49~50kg 입니다.
고등학교때부터 약간의 위염은 있었구요. 고등학교때 몸무게는 53~55kg 이었습니다.
그때는 감기한번 걸린적이 없을정도로 튼튼했다고 할까요?
대학에 입학하면서부터 아르바이트를 하고 직장생활을 쭉 하면서 몸무게가 줄더니만
이제는 48kg~50kg로 고정되었는데요. 문제는 자꾸 어지럽고 속이 쓰리고 힘도 없고 무기력합니다. 허리도 아프고 온몸이 막쑤시고, 감기도 달고 사는뎅 약먹어도 낫지도 않고 생리통도 기절할정도로 심하고 몸이 말을 듣질 않네요. 너무 괴로워요. 그래서 한의원에 가서 녹용도 먹고 진맥도 받아보았는데요.
별 효과가 없었습니다. 그냥 밥이 먹기 싫고 남들이 먹는걸 보면 막 군침이 돌고 그래야 되는데 막 겁이 납니다. 저걸 어찌 다먹나? 싶은게 또 밥때가 되었구낭.. 안먹고 살순 없나? 하는...요즘엔 신경쓸일이 많아서 그런지 더 밥먹기가 힘듭니다. 이것도 식이장애가 맞나요? 심각합니다. 배는 고픈데 밥먹기가 싫습니다. 내시경을 한번 받아볼까하는데 내시경하고 찾아뵈야 하나요? 시간이 나는대로 전문병원을 찾아서 어찌 해결해 보고 싶은뎅 이런것도 치료할수 있나싶어서요.

치료방법..프로그램...